Приветствую Вас, Гость · RSS
Рецепты приготовления карпа - Форум
Меню сайта


Друзья сайта


Рыбацкие часы


Видео


Поиск


Мини-чат


Топы сайта
MolodeJJ.3dn.ru : Добавить сайт в молодежный интернет топ ресурсов.


Наш опрос
Какая вам нравится рыбалка?
Всего ответов: 27


Форма входа


Посещаемость


21.05.2024, 18:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепты » Рецепты приготовления рыб » Рецепты приготовления карпа (Делимся своими секретами по приготовке карпа)
Рецепты приготовления карпа
StepДата: Пятница, 09.04.2010, 17:32 | Сообщение # 1
Мастер рыбалки
Группа: Администраторы
Сообщений: 18
Репутация: 3
Статус: Offline
Карп в сметане
Это блюдо простое, очень вкусное и подходит не только как еда на всю семью, но и шикарное праздничное блюдо. Если только учитесь готовить - попробуйте сделать карпа в сметане.
Продукты:
1 карп (весом 1-2 кг)
400-500 гр. сметаны
1 крупная луковица
фольга
Способ приготовления: Лучше брать свежего карпа. Очистите его, выньте внутренности, смажьте солью и черным молотым перцем (а можно использовать любимую рыбную приправу). Пока разогревается духовка до 180-200 градусов, на весь противень положите фольгу (пока не отрезайте ее от рулона) и на центр фольги положите сначала половину нарезанного лука, потом карпа, внутрь и наверх положите оставшийся лук. Смажьте сметаной карпа как внутри, так и снаружи. Закройте фольгой так, чтобы полностью завернуть ею карпа. Отрежьте от рулона и хорошо заверните концы фольги. Ставьте в разогретую духовку. Карп готовится 50-90 минут - все зависит от величины карпа. У готового карпа мясо хорошо отделяется от костей, если проткнуть узким длинным ножом, или вилкой.
 
SEREGAДата: Суббота, 10.04.2010, 16:53 | Сообщение # 2
Мастер рыбалки
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
круто
 
locknonstalzДата: Понедельник, 03.05.2010, 22:48 | Сообщение # 3
Лучший рыбак
Группа: Модераторы
Сообщений: 14
Репутация: 1
Статус: Offline
класс...
а вот еще один...
Карп в пиве
Продукты:
1 свежий карп (весом около 1 кг)
4 веточки сельдерея
0,5 л светлого пива
50 г крошек белого хлеба
2 луковицы
50 г сливоч. масла
соль, перец
Способ приготовления: Карпа выпотрошить и натереть солью и специями изнутри. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Сельдерей порубить. Масло растопить в сотейнике и обжаривать овощи 5 минут. В форму положить карпа и овощи, добавить крошки хлеба и пиво, запекать в разогретой до 180 С духовке 25 минут.


MODER
 
locknonstalzДата: Понедельник, 03.05.2010, 22:50 | Сообщение # 4
Лучший рыбак
Группа: Модераторы
Сообщений: 14
Репутация: 1
Статус: Offline
а мы еще карпов когда ловили, на пруду...потом натирали специями и облепляли глиной,потом бросали в костер и ждали когда будет готово...хорошая вещь получилась!!!

MODER
 
StepДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:09 | Сообщение # 5
Мастер рыбалки
Группа: Администраторы
Сообщений: 18
Репутация: 3
Статус: Offline
Глиной ??? фига се, и чё съедобно ?
 
Форум » Рецепты » Рецепты приготовления рыб » Рецепты приготовления карпа (Делимся своими секретами по приготовке карпа)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: