Step | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:32 | Сообщение # 1 |
Мастер рыбалки
Группа: Администраторы
Сообщений: 18
Статус: Offline
| Карп в сметане Это блюдо простое, очень вкусное и подходит не только как еда на всю семью, но и шикарное праздничное блюдо. Если только учитесь готовить - попробуйте сделать карпа в сметане. Продукты: 1 карп (весом 1-2 кг) 400-500 гр. сметаны 1 крупная луковица фольга Способ приготовления: Лучше брать свежего карпа. Очистите его, выньте внутренности, смажьте солью и черным молотым перцем (а можно использовать любимую рыбную приправу). Пока разогревается духовка до 180-200 градусов, на весь противень положите фольгу (пока не отрезайте ее от рулона) и на центр фольги положите сначала половину нарезанного лука, потом карпа, внутрь и наверх положите оставшийся лук. Смажьте сметаной карпа как внутри, так и снаружи. Закройте фольгой так, чтобы полностью завернуть ею карпа. Отрежьте от рулона и хорошо заверните концы фольги. Ставьте в разогретую духовку. Карп готовится 50-90 минут - все зависит от величины карпа. У готового карпа мясо хорошо отделяется от костей, если проткнуть узким длинным ножом, или вилкой.
|
|
| |
SEREGA | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:53 | Сообщение # 2 |
Мастер рыбалки
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Статус: Offline
| круто
|
|
| |
locknonstalz | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:48 | Сообщение # 3 |
Лучший рыбак
Группа: Модераторы
Сообщений: 14
Статус: Offline
| класс... а вот еще один... Карп в пиве Продукты: 1 свежий карп (весом около 1 кг) 4 веточки сельдерея 0,5 л светлого пива 50 г крошек белого хлеба 2 луковицы 50 г сливоч. масла соль, перец Способ приготовления: Карпа выпотрошить и натереть солью и специями изнутри. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Сельдерей порубить. Масло растопить в сотейнике и обжаривать овощи 5 минут. В форму положить карпа и овощи, добавить крошки хлеба и пиво, запекать в разогретой до 180 С духовке 25 минут.
MODER
|
|
| |
locknonstalz | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:50 | Сообщение # 4 |
Лучший рыбак
Группа: Модераторы
Сообщений: 14
Статус: Offline
| а мы еще карпов когда ловили, на пруду...потом натирали специями и облепляли глиной,потом бросали в костер и ждали когда будет готово...хорошая вещь получилась!!!
MODER
|
|
| |
Step | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:09 | Сообщение # 5 |
Мастер рыбалки
Группа: Администраторы
Сообщений: 18
Статус: Offline
| Глиной ??? фига се, и чё съедобно ?
|
|
| |